Restaurants

Krainbachhof

Kaffee & mehr

07138 / 7357

Mauris rhoncus orci in imperdiet placerat. Vestibulum euismod nisl suscipit ligula volutpat, a feugiat urna maximus. Cras massa nibh, tincidunt ut eros a, vulputate consequat odio. Vestibulum vehicula tempor nulla, sed hendrerit urna interdum in. Donec et nibh maximus, congue est eu, mattis nunc. Praesent ut quam quis quam venenatis fringilla. Morbi vestibulum id tellus commodo mattis. Aliquam erat volutpat. Aenean accumsan id mi nec semper.
Wo Mensch und Tier sich wohlfühlen!

Sportgaststätte Massenbachhausen

Essen | Trinken

07138 / 4083

Die Sportgaststätte in Massenbachhausen ist ein gut bürgerliches Restaurant, das durch Qualität überzeugt. Nicht nur Vereinsmitglieder des Sportvereins in Massenbachhausen sind hier zu Gast. Wir heißen Sie herzlich Willkommen in unserem Restaurant und mit dem besonderen Flaire.
Wir bereiten unsere Gerichte stets frisch zu.